成果交流

我校高等教育研究室和武智同志分别被评为2015年度全省教科研系统先进集体和先进个人
     

我校高等教育研究室和武智同志分别被评为

2015年度全省教科研系统先进集体和先进个人

近日,江苏省教育科学研究院公布《关于公布全省教科研系统先进集体和先进个人评选结果的通知》(苏教科院〔2016〕2号),在2015年度全省教科研系统先进集体和先进个人评选活动中,我校高等教育研究室被评为先进集体、武智同志被评为2015年度全省教科研系统先进个人。

近年来,高等教育研究室紧密围绕学校中心工作,积极组织全校教职工参加省市及国家级的各类课题申报和科研成果评奖活动。在各项教科研评选活动中,我校取得了丰硕的成果,积极地调动了全校教科研人员的主动性、积极性和创造性,更好地为学校事业发展服务,同时也鼓励了更多的教职工投入到教科研队伍中来。

本次的全省教科研系统获奖,是对我校之前教科研工作的充分肯定,同时也是对我校今后教科研工作的大力鼓舞,相信在不久的将来,我校的教科研工作将会进一步登上新台阶,教科研成果将会更加丰硕。

苏教科院[2016]2号.pdf

 

Copyright @2009-2016  版权所有:扬州工业职业技术学院    苏ICP备16057903号
地址:江苏省扬州市华扬西路199号 邮编:225127 电话:(0514)87433050 传真:(0514)87433107