通知公告

关于2017年学校论丛第一期征稿通知
     

关于2017年学校论丛第一期征稿通知

各位老师:

学校2017年论丛第一期征稿工作现已开始,具体要求通知如下:

一、征稿内容

1.学校论丛为高等教育类综合性学术期刊,着重发表人才培养及教科研领域的创新观点和学术成果。

2.学校论丛主要栏目:职教研究、教学改革、工程技术、人文艺术、创新创业、地方文化。

二、征稿要求

1.论文稿件应观点明确、层次清晰、论据充分、文字简练。一般来稿征文以不低于3000字、不高于6000字为宜。

2.论文稿件应为作者本人的原创性成果,应用文献须注明出处,本论丛已被中国知网全文收入,请勿一稿多投。

3.论文稿件一律用Word(2003)文件,并按照排版要求整理好后再行投稿。本刊不接收其他文件形式的投稿。

4.投稿文章的内容一定要完整,必须包含中英文标题、中文和英文摘要以及参考文献,否则不予审稿。

5.投稿文章的重复率要求:低于20%;如果论文重复率超过20%,编辑部将作退稿处理。

三、投稿方式及截止日期

1.来稿请以Word(2003)文件格式发送到本刊编辑部电子信箱:gxyxb@ypi.edu.cn。

2.收到来稿后,本刊编辑部会通过回复电子邮件以“确认投稿”,并进入审稿程序;稿件经评审后最迟在一个月内通知论文作者录用决定及相关事宜。

3.本期论丛征稿时间截止到2017年5月25日

欢迎校内外广大师生、行业企业专家及技术人员踊跃投稿!如有疑问可咨询论丛编辑部,办公电话:0514-87104650,87433050。

 

高职教育研究所

学报论丛编辑部

2017年2月15日

 

 

 

 

 

Copyright @2009-2016  版权所有:扬州工业职业技术学院    苏ICP备16057903号
地址:江苏省扬州市华扬西路199号 邮编:225127 电话:(0514)87433050 传真:(0514)87433107