信息速递

新闻动态

高教所主持召开2019年相关课题验收、课题开题报告会

12月12日下午,高教所在文汇楼907会议室主持召开2019年相关课题结题和开题的报告会,高教所所长王斌主持会议。相关课题负责人和课题鉴定专家邓光、钱琛、贾生超、杨润贤等参加了会议。

会议分两项议程,一是对江苏省现代教育技术研究课题进行结题验收,二是对中国高教学会职业技术教育分会2019年度课题进行开题启动。课题组负责人分别对结题课题和开题课题进行内容汇报,专家们听取了项目负责人对课题的研究目标与内容、研究方法、项目组织、分工与进度安排以及预期成果等方面详细汇报,查阅了课题申报、开题相关资料,逐项对课题进行了点评。

本次报告会是对课题结题和课题研究工作的进一步梳理,也是学校加强课题管理、提升课题研究水平的重要举措,为课题研究的顺利开展以及后续形成高水平的教科研成果奠定了坚实基础。

课题名称

主持人

课题来源

课题状态

基于互联网+的高校体育课程现代信息技术应用研究

符家庆

江苏省教育科学研究院

通过结题

高职院校土建类专业1+X证书制度的实施机制与路径研究

束必清

中国高教学会职业技术教育分会

通过开题

双导师协同育人背景下的高职上课实践教学评价体系研究

陈俊金

中国高教学会职业技术教育分会

通过开题

高等职业教育研究所

2019年12月13日

Copyright © 2009-2020 扬州工业职业技术学院 版权所有  苏ICP备16057903号
地址:江苏省扬州市华扬西路199号 邮编:225127 电话:(0514)87433050 传真:(0514)87433107