信息速递

成果交流

我校获江苏省2017年度高等教育科学研究优秀成果一等奖

我校获江苏省2017年度高等教育科学研究优秀成果一等奖

1116日上午,江苏省高等教育学会2018年学术年会在盐城工学院举行,中国高等教育学会监事长孙维杰、江苏省教育厅副厅长王成斌、盐城市副市长葛启发、华东师范大学教育学部主任袁振国,以及全省高等教育领域300多人出席了本次年会,会议由中国高等教育学会副会长、江苏省高等教育学会会长丁晓昌教授主持。在开幕式上,江苏高等教育学会公布了2017年江苏省高等教育科学研究优秀成果评审结果,共有111项成果获奖,其中一等奖5项,二等奖16项,三等奖90项。我校获得一等奖1项、三等奖2项,其中电子与信息工程学院院长王斌教授的专著《创新能力提升的实践教学体系构建与探索》获得优秀成果一等奖,是全省唯一获此殊荣的高职院校。

江苏省高等教育研究优秀成果评选活动是江苏省高等教育学会的重要工作,获奖成果具有鲜明的创新观点,具有较高的学术价值和社会价值,在国内有较大影响,对实际工作有较大指导作用。《创新能力提升的实践教学体系构建与探索》获奖,是继学校10月份获得第四届中国“互联网 ”全国大学生创新创业大赛金奖和“最佳带动就业奖”以来,在创新理论方面取得的突破性成果,反映了学校创新创业教育体系的建设成就,也为学校40年校庆献上一份厚礼。

 

 

 

 

Copyright © 2009-2016 扬州工业职业技术学院 版权所有  苏ICP备16057903号
地址:江苏省扬州市华扬西路199号 邮编:225127 电话:(0514)87433050 传真:(0514)87433107